Скайпарк в Сочи: расписание, фото, как добраться - Отель Сочи
Скайпарк Сочи
Скайпарк Сочи

Скайпарк в Сочи

Подобно австралийским, китайским, немецким и французским паркам в России существует Скайпарк Сочи, высота которого позволяет устраивать настоящие экстремальные приключения. Он находится в 17 километрах от станции ж/д вокзала Адлер, если ехать в сторону Красной поляны. Главным отличием сочинского комплекса считается наличие Скайбридж, который является длиннейшим во всем мире пешеходным мостом, расположенным в Ахштырском ущелье, где можно сделать великолепные фото на память с видами на побережье Черного моря и прекрасные Кавказские горы. Мост имеет высокие показатели безопасности и способен выдерживать самые разнообразные природные катаклизмы без риска для здоровья и жизни посетителей.
Объект начал свою работу летом 2014 года, когда были открыты адреналиновые развлечения. Также во время сезона посетители могут совершать вертолетные прогулки.

Скайпарк Сочи: цены

Если посетить официальный сайт, то можно узнать, какой будет стоимость на текущий момент. Вход для взрослых и детей от шестнадцати лет в 2021 году насчитывает 1500 рублей. Дети семи-пятнадцати лет могут получить доступ на наблюдательные площадки за 800 рублей. Есть также семейные тарифы и годовые абонементы. А пожилые люди старше 75 лет, дети до семи лет, инвалиды первой группы, дети-инвалиды и ветераны могут зайти бесплатно. В расценки входит использование парковки, вход на территорию, пеший проход по мосту и доступ к площадкам для осмотра местности. Билеты на перечисленные ниже аттракционы оплачиваются отдельно в соответствии с тарифами.
Очень удобно, когда гостиница находится недалеко, поэтому мы предлагаем ознакомиться с номерами  и выбрать оптимальный вариант для проживания.

Скайпарк Сочи

Разнообразие объектов и аттракционов

  • Банджи-джампинг 69 метров – это облегченный аттракцион для новичков, в котором предусмотрены прыжки рыбкой, спиной, сальто, тандем и другие. Можно прыгать вместе с оборудованием, включая лыжи и велосипед, а также инвалидные коляски.
  • Банджи-джампинг, высота которого составляет 207 метров, представляет собой прыжки на канате с большой эластичностью. Это около семи секунд в свободном падении.
  • Скайпарк Сочи официальный сайт предлагает приобрести билет на MegaTroll. Данный троллей является наиболее быстрым во всем мире, поскольку скорость на нем достигает 120 километров в час. Выглядит как скольжение через 200-метровое ущелье с помощью металлического каната. Летать можно разными стилями одному, вдвоем и даже втроем.
  • Летом и зимой предлагается посетить пятнадцатиметровый скалодром, в котором есть трассы для профессиональных спортсменов и любителей с возможностью установки мировых рекордов.
  • Отличные отзывы получают качели SochiSwing, поднимающиеся на 170 метров и имеющие поистине гигантские размеры. Маятниковый полет насчитывает 500 м. Качели рассчитаны на одного или двоих людей.
  • Вернуться к исходной точке на карте прямо к входу можно на ZipLine. Полет длится на протяжении 700 метров со скоростью около 70 километров в час. Позволяет не возвращаться обратно по мосту, а прилететь на другой край ущелья непосредственно к ресторану.
  • Туристический маршрут «Виа Феррата» ведет к лиановой пещере. На нем есть участки, расположенные вертикально и горизонтально, каждый из которых может стать отдельным маршрутом.
  • Посещение веревочного парка «Маугли», который находится в заповедной лесной местности среди деревьев. Здесь специально обустроены детские и взрослые маршруты. Работа парка осуществляется только весной и летом без временных ограничений пребывания в нем. Дети могут свободно зайти на его территорию без дополнительной платы, если сопровождающие взрослые купили себе посещение.

 

Скайпарк Сочи

Добраться на объект можно благодаря трансферу с адлерского железнодорожного вокзала. Из центра и от вокзала ходит маршрутка. Билеты оплачиваются прямо в кассе парка. Общественный транспорт ходит из Сочи от Городской Больницы, а также из Красной Поляны от Розы Хутор. Рейсовые автобусы отправляются в определенное время, поэтому желательно бронировать на них места заранее. Приехать можно от Олимпийского парка. Если вы желаете поселиться в отель, откуда будет легко добираться до аттракционов, мы предлагаем изучить расценки в нашем разделе или связаться со специалистами для уточнения деталей.

Написать Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Форма входа
Форма Регистрации