Красная поляна в Сочи: расписание, фото, как добраться - Отель Сочи
Красная поляна в Сочи
Красная поляна в Сочи

Красная поляна в Сочи

Буквально за считанные годы Красная поляна в Сочи стала одним из самых респектабельных и популярных российских горнолыжных поселков. На ее узнаваемость, несомненно, повлияло проведение Олимпиады 2014 года. Ко времени проведения события была полностью обновлена инфраструктура, сделана удобная дорога от аэропорта, чтобы все желающие не просто узнали, как добраться на объект, но и смогли воспользоваться комфортными условиями. Сегодня курортная территория включает огромное количество современных подъемников, оборудованных трасс для сноубордов, лыжного спорта, экстрим-парков, Центр санного спорта и другие заведения.

Даже если выбрать отель в Адлере, всегда можно приехать на курорт Красная поляна Сочи, который легко найти на карте. Поэтому у вас есть отличная возможность выбрать номера на нашем сайте и воспользоваться выгодными условиями. В таком случае не единственной достопримечательностью будет Красная поляна Сочи, отель находится в Адлерском районе, где есть огромное количество объектов для посещения.

Красная поляна в Сочи

Горнолыжные комплексы

В первую очередь территория привлекает людей из-за прогулок на горных лыжах и сноубордах. Для этого здесь имеется множество объектов.

  • «Горная Карусель», где есть пятнадцать трасс, оборудованных по всем современным правилам. Также комплекс предлагает десяток кресельных и гондольных канатных дорог. Официальный сайт предоставляет возможность узнать цены и посетить курортную местность в 2020, 2021 годах.
  • Очень популярный объект, которым славится Сочи Красная поляна – Роза Хутор, поскольку этот комплекс предоставляет возможность расположиться в гостевых домах, имеющих эко-направленность. Каждая гостиница здесь предлагает первоклассный отдых для всех посетителей. Зона включает двадцать подъемников, относящихся к кресельному, конвейерному, гондольному и бугельному типам. Перепад высот на трассах доходит до 1500 метров. Объект предлагает узнать режим работы, после чего посетить Фристайл-центр, Сноуборд-парк и Экстрим-парк.
  • ГТЦ «Газпром» относится к всесезонным комплексам, где в зимнее время можно заниматься на лыжах и сноубордах, а летом приезжать в учреждения для оздоровления, тренировочные и спортивные базы. На территории есть аквапарк, ледовая арена, развлекательный центр и кинотеатры.
  • Комплекс «Лаура» предлагает катание на лыжероллерах и велосипедах. Здесь есть детский клуб, крытый бассейн и спа-центр.

Проживание на курортной территории

Под общеизвестным названием в действительности подразумевают сразу несколько туристических центров. Сам поселок с таким же наименованием не включает крупных спортивных объектов. Здесь просто можно сделать красивые фото или пообедать в местном ресторане либо кафе.

На всей территории есть огромное количество вариантов размещения. Сегодня их насчитывается около 200. Также вы можете узнать больше информации о наших отельных номерах и просто поехать в горнолыжные комплексы на экскурсию.

Достопримечательности и развлечения

Для тех, кто собрался отдохнуть на территории одного из курортных комплексов, есть огромное разнообразие вариантов времяпрепровождения помимо занятий зимними видами спорта.
На территории находится культурно-этнографический музей, скайпарк, казино, организовываются пешие прогулки по горным тропам. Также для посетителей предлагаются велосипедные туры по удивительным и живописным местам.

Непосредственно в поселке есть Музей флоры, фауны и минералогии, где удастся получить массу интересной информации о животных и растениях Кавказского заповедника. В окрестностях находятся дольмены, руины крепостей, относящиеся ко времени раннего средневековья и огромное множество заповедных мест, которые пребывают под охраной.

Для ценителей природных красот здесь есть большое число горных троп, водопадов, пещер, диких озер и естественных смотровых площадок.
Возле комплекса «Лаура» функционирует зоопарк, где проживают барсуки, косули, зубры, еноты и другие животные. А недалеко от курортных комплексов удастся посетить страусиную ферму и форелевое хозяйство.

Красная поляна в Сочи

Написать Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Форма входа
Форма Регистрации